Один из проектов решенья проблемы

Виктор Кимли
       (шуточные)

И снова тепло отключили по дому,
Но мы, горемыки, привыкли к такому.
У нас на неделе, не счесть, сколько раз,
Всегда отключают, то воду, то газ.

И свет отключают всегда, и не днем,
А именно в темень, когда и с огнем
Нам трудно бывает вслепую найти
Короткой дороги, по нуждам идти.

А после с ведерком бежать в туалет,
И также вслепую смывать там свой след.
Об этом мы думать должны, и всегда,
Чтоб в тазиках с ванной хранилась вода.

А грязной посуды на кухне - г о р а,
И здесь, как ни бейся, нужна нам она.
И пищу готовить нам трудно всегда,
Как раз в это время - ни газ, ни вода.

Ну, что мне об этом сейчас говорить,
Ведь, многим из нас, вообще, негде жить.
Ютимся в квартире своей городской,
Большой многодетной и нищей семьей.

По этой причине, и вовсе не вдруг,
Народ в нашем доме лишили услуг,
Препятствуя этим тому, чтоб иметь
Возможность плодиться - быстрей умереть.

Подобных домов на массиве не счесть,
Да их по стране нашей множество есть.
Такое бы надо внести в нац. проект,
Ведь, тьма безработных сжирает бюджет.

Возможно, решатся проблемы жилья
Без всякой войны, в ней не будет нужда,
И всех обеспечить, так, лет через двести…
Но мы- то, дружище, - в другом будем месте?!

14.01.2008г.