Буквы имени

Ирина Грачева-Зеленская
Буквы имени сыпятся на руки.
Буквы имени сыпятся с губ.
Я их в горсть собираю как радугу,
И не знаю доверить кому б...

Город каменный строгими латами...
И на выгнутых спинах мостов
Столько судеб решается взглядами,
Столько на воду падает слов.

Нежно-серое, иль темно-синее
Небо - общее. На высоте
Крыльев взмах в тишине... Буквы имени -
Все, что есть у меня о тебе.