В зимние сумерки бреду наугад

Анастасия Ларецкая
В зимние сумерки бреду наугад
Пути не зная
Фонари сеют снежную пыль
Зачем мне туда?
Куда я иду хмельная?
Кто выдумал эту нелепую быль?
Там горечь, словно услада…
Так надо!.. Так надо!..
Там рай… или ад…
Я знаю одно: мне так надо!..