камикадзе любви

Анастасия Зайцева
я влюбилась. вписываю твое имя в квадрат окна.
я влюбилась? какое там! я - безнадежно больна!
наплевав на безденежье, охочих до секса сук и долги,
я ношусь в облаках, строю свои до_ро_ги.
указатели все - к тебе, да и только.
музыкальное сопровождение: твист или полька
(за балагурством и шумом пока успешно скрываюсь,
а душа молит слезно: "Вальс! Дайте же вальс!").

Духи - душат. Нет прекрасней запаха твоей кожи.
Стригусь коротко, чтобы чувствовать тебя даже макушкой.
Руки дрожат от счастья и голос,и голос - тоже.
Твой рот - мишень, целю в него языком-мушкой.

Совместив несовместивое,т.е. тебя с собой совмещая,
осознаю, что небо НАМНОГО окна шире....
и если кому-то я делаю больно - великодушно прощаю!
и вы простите меня, за искреннюю любовь в этом ****ском мире.

заражаю тобой - не до смерти, до снов-вожделений.
до эротики в голосе. скрыто-неспрятанной страсти.
я больна, но болея тобой я подохну как гений.
камикадзе, не справившийся с невозможностью счастья
близ тебя.