Чистилище

Артем Костюк
Мой мир – трущоба
Он полон говна
Большое болото
Не видно в нем дна
Мутные мысли снуют в голове
Всякие духи
Приходят ко мне
Разные муки
Терзают мне душу
Говорят мне упреки,
Но я их не слышу
Я слушаю реки
Наполненные болью
И смотрю на камни
Облитые кровью
Говорю себе – Помни!!!
Траву под ногами
Зловонный запах человека
И солнце за холмами
Запомни это на века !!!