Готов лист белый для творенья

Никвас Шадрин
Рецензия на "Поэт и Муза" (Марина Корсакова)

Готов лист белый для творенья,
Шедевр собрался  написать,
И рифм я накопил, терпенья,
Чтоб музу сколько надо ждать.
А музы нет, ее все нет...
Нелетная погода, не может долететь,
А может заблудилась в сказке,
Не знает как ко мне лететь...

Мой белый лист -
Как поле для посадки,
И не хватает лишь
Посадочных огней.
Разжечь костры,
Которые увидит муза,
И медленно спланирует ко мне
На чистый лист
Задуманным шедевром.
14.01.08