Конвой

Мара Белкина
Иду сквозь страх.Иду сквозь боль.
Печаль,теперь ты мой пароль.
Тоска,неведеньем укрой,
Надеждой смутной успокой.

Душа,зачем ты так болишь?
Ты о несбыточном грустишь,
Ты в полнолуние не спишь,
А днём молчишь,молчишь,молчишь...

Всю жизнь иду сквозь страх и боль.
Тоска с Печалью-мой конвой.
Мне не сбежать от цепких рук...
Но почему так долог путь?

       1998