Всем юмористам мужского пола

Вячеслав Лаптев
Мой ответ на статью"Гормон смеха.За чувство юмора отвечает тестостерон"в газете РБК daily Понедельник,14 января 2008г.№3(319)
.......................................................
В Британии учёные!
Во лжи не уличённые?
Заявили громогласно/
То,"что юмор не напрасно"
"За юмор отвечает ОН.."
Мужской гормон тестостерон"
Понятен смысл этой лекции?
Что"жесткий юмор"как эрекция
Которая необходима.
Всем разнополым для интима.
В"приколах"выходя"за рамки",
Внимание красивой самки,
Мы тем пытаемся привлечь!
и в перспективе с нею лечь.
А шутки мягкие,сопливые.
Всё больше любят не блудливые.
Кто растерял весь свой гормон.
И с женщиной предпочитает сон.
И им уже не до харизмы.
Лекарство перед сном и клизма.
Зато в морали очень чистые.
Секс не для них,вот и речистые.
Есть юмористы и невзрачные.
Но выводы здесь однозначные.
Без юмора всем только хуже.
Он как и секс народу нужен!