Уйдёшь-уходи

Светлана Лист
Сорваный ветром октябрьским лист...
Уйдёшь-уходи, но назад обернись
Попробуй увидеть в прозрачных глазах
Закрытый вуалью презрения страх
Попробуй шагнуть за предел бытия
Попробуй поверить что жизнь-это я
Хотя нет, не надо, прозрение-боль
Уйдёшь-уходи, не пойду за тобой...