Ты, как заноза в моем теле...

Оксана Петрова
Я и не знала о твоем существовании,
Что ты такая вот на свете есть.
И что на плечи ляжет испытание,
И обернется словом «месть»!

Жила бы ты спокойно в своем мире,
И верила в иллюзию души.
Но ты залезла, как заноза в теле,
И вылезать, оттуда не спешишь…

Я вежливо прошу тебя уйти,
Уйти и больше не вернуться!
У нас с тобою разные пути,
От ненависти нервы рвутся!

Не рождены подругами мы стать,
Но и врагом моим быть не советую.
Рожденным ползать, не дано летать,
Тебе меня и не понять поэтому!