каждому своё баналь но е

Сьюэлен
все совсем не случайно
отчаяние
самобичевание
потери и обретенные надежды
любое падение и взлёт.
разве это КОМУ_ТО нужно?
нет. только нам.
самим.
чтобы иметь силу воли и встать
или придумать себе иную ветвь жизни.
полной страданий. Душа требует.
Слёз. Чтобы потом в полной мере
отдаться счастью.
о котором совсем не захочется кричать и говорить.
Уникальность Жизни и нашего в ней обучения.
Чему-то такому, что потом даст нам сил всё сделать иначе.