чтоб помнил ты

Мое Убежище
Чтоб помнил ты...
Я стану нежным ветром
До тошноты...
Внезапным, незаметным

Чтоб помнил ты...
Я стану ожиданьем
Из темноты,
Раскинусь я гаданьем

Чтоб помнил ты....
Мурашками по коже
из пустоты...
мой дух тебя тревожит


чтоб помнил ты...
корабликом бумажным,
Я повторюсь
В твоей судьбе однажды ...


14,01,08