Люди, не умеющие Ждать...

Оксана Файрушина
Люди, не умеющие Ждать,
Пьют от горя и не помнят счастья,
Падают в объятья ложной страсти
Люди, не умеющие ждать.

Зарастают жалостью к себе
Люди, не умеющие Верить,
Закрывают от ветров все двери,
Замерзая от тоски во тьме.

Люди, не умеющие Жить,
Смотрят на веревки и на крыши…
Экономно любят, помнят, дышат
Люди, не умеющие жить.