***

Лампочка Света
Я дала тебе повод к сомненьям..
Я пыталась разрушить мечты.
А сейчас я реву в иступлении ,
Собирая осколки любви..
Ты ж смеёшься, хотя тебе больно.
Ни упрека во взгляде - в ответ.
А на сердце лежит тяжким камнем
От любви остывающий след.....