Останься

Татьяна Оттава
Разбудишь меня поцелуем…
Спросонья тобой захмелею …
Я знаю… рассвет неминуем …
Останься…… любовью своею…

Идем мы по самому краю…
Сказать тебе больше – не смею…
Не спишь ты… и любишь… я знаю…
Останься………………любовью моею….