Искушение

Маркова Жжженя
Свербило-бурлило
В пучине желаний,

Знобило-трясло
От навязчивых маний,

Прорвало фонтаном
Горящие трубы

И таяло тело,

И плавились губы,


И выли сирены...


И пели сирены...



И рухнули мачты
Под грузом измены...

Улиссус на дне – не достать из-под ила...


За что мое тело его полюбило?