Пустота

Мара Белкина
Только ничего
У меня внутри...
Я не побегу,
Сколько ни зови.

Старая душа
В теле молодом,
Выжжена дотла
Страстью и огнём.

Больше ни о чём
Небо не прошу-
Я уже давно
Продалась греху.

Только пустота
У меня внутри.
Только темнота
Светится в ночи.

       1998