Мой милый

Темная Луна
Мне милый мой не пишет,
Забыл меня мой милый,
В квартире стало тише,
И я тоской томима.

Мне милый мой не звонит,
Не любит меня милый,
Моей руки не тронет,
Увидит - пройдет мимо.

Мой милый не приходит,
У милого другая...
Лишь дождь меня обнимет,
Мы с ним теперь гуляем.