Вечер сентября

Валерия Ференец
Я любуюсь тем,как плачет ветер,
Как он ищет что-то,как и я,
Как тоскует одинокий вечер,
Одинокий вечер сентября.

И как дождь себя мне на руки роняет,
Как признание,как первые мечты,
Он как-будто тоже что-то знает,
То,что знаю я и знаешь ты...