Помолись за меня, моя мама...

Ольга Гайдабрус
Слёзы катятся на бумагу...
Жизнь проходит - пустая, в грехах.
Только рядом усталая мама,
Только свечка на образАх...
Помолись за меня, моя мама!
Пусть дорога будет легка,
Зарубцуется старая рана...
Та, что так для меня тяжела...
Помолись за меня, моя мама!
Помолись, пусть простят мне грехи.
Я сегодня приду очень рано
И ещё напишу стихи.
Помолись за меня, моя мама!
И святому свечку поставь.
Я сегодня приду очень рано...
Помолись... И меня не оставь.
Помолись и будь дольше со мною.
Помолись... Пусть простят мне грехи...
Я уже возвращаюсь... Я скоро...
Я приду, только ты меня жди...