Если тебя больше не увижу...

Александр Базаджиев
Если тебя больше не увижу
Если не услышу голос твой
Значит, это правду в книгах пишут
Что ничто не вечно под луной
Есть всему известное начало
Есть начало – должен быть конец
Сколько же людей приковано к причалу
Берега разбившихся сердец

Пр. Разошлись кораблями
       В океанах любви
       Чуть коснувшись бортами
       И зови, не зови

Не потухшим лучиком надежды
Над тобой струится лунный свет
Сброшу на пол белые одежды
И порву просроченный билет
Далеко мой ангел уплывает
По воде расходятся круги
Твой корабль следов не оставляет
Мой, никак не может их найти

 Пр. Разошлись кораблями
       В океанах любви
       Чуть коснувшись бортами
       И зови, не зови…