Сценка про одного умного мужа и глупую жену

Валерия Ференец
ОФИС
(Мужчина с женщиной в объятиях друг друга)
- Постой...Но ведь...твоя жена...
- Да она тупая как стена!
- А я?Умна?)
- И так красива...
- Красива,ах какой ты милый!
       Да...Но твоя жена
- Я разведусь!
- Зачем? Когда?!
- Сегодня!Или никогда!
(Уходит,хлопая дверью)
КУХНЯ
- Дорогая...Я ухожу.
- Да?И куда?Надолго?
- Нет,ты не поняла,я...ухожу
- Да всё я поняла,так и куда,надолго?
- ммм...
- А если в магазин,так я сама схожу
- А...
-А,совсем забыла,тебе вчера сотрудница какая-то звонила,и попросила срочно передать,
что совещанье переносится на пять.
- Сегодня?!
- Да.Ну,теперь уже вчера...
- О Боже,нет!Ну что ты натворила!
- Я? Ничего.С твоим начальником я всё обговорила)
- Что ?
-Твоя сотрудница небось совсем стара,ведь совещанье завтра и с утра!
А эту дуру я уволить попросила)
- Ты попросила?!
- Да)
- Как мило...
- Да,твой начальник очень милый человек,он,кстати,приглашает в гости...)
- Нас с тобой?
- Да нет,меня одну!
- Ну уж нет,мою жену?!
       У,да я ему!!!
-Послушай,он ведь твой на-чаль-ник
-Так я уволюсь!
-Да?Когда?
-Сегодня!Или никогда!
(уходит,но потом приоткрывает дверь и грозит пальцем напоследок)