Поверь, ты постоянно снишься мне

Арсений Румянцев
Поверь, ты постоянно снишься мне…
И в эфемерности случайных сновидений
Есть что-то материальное вполне!
И это «что-то», без пустых сомнений
Уверенность дает. И в новом дне
На новые деянья подвигает.
И сколько силы в этом тёплом сне!
А сон ли то? Я, право, и не знаю…