Быть рогатым, значит богатым!

Владимир Бояновский
Не надо быть циником, чтобы понять
Рога у мужчин от чего растут строго…
А я – экстрасенс, и смотрю на всю рать,
Что топчет, как стадо, все наши дороги.

Курю на балконе и просто гляжу:
Шагает упрямо без шапки детина.
Я вижу рога, как у лося, и ржу…
Ведь вроде мужик, а на деле – скотина!

Посмотришь направо: вон трое идут.
И что-то болтают, махая руками…
А панты торчат, как святой атрибут.
Стесняясь, укрылись вдали за домами.

Налево посмотришь и видишь: пацан!
Да он и мочиться не выучен криво…
При козьих рогах он идет на таран,
Бодает башкой и как конь трясет гривой.

Куда тут не глянешь – одни рогачи!
И связаны все лоховатой породой…
Что делают жены их днем и в ночи,
Раз столько рогатого нынче народу?

Подумал себе: "Ну-ка сам посмотрю
Что там у меня с головою творится?"
Я в зеркало: – бык! Со стыда весь горю:
Выходит, моя с чужим в сексе – тигрица!

О Боже ж ты мой! Не спилить, не убрать.
Вот так и хожу, до награды привыкший.
Но радует то, что огромная рать
Вся бродит по граду с главою поникшей…