Пытаюсь забыться

Мара Белкина
Пытаюсь забыться
В чужих объятьях,
А вспоминаю тебя.

Чужие глаза
Умоляют о счастье,
А я не хочу без тебя.

К другим снисхожу
И любить позволяю,
А перед глазами-ты.

И я не могу,
Как с тобой,расстаять...
Ну почему не ты?

       2003