Не стоит

Таня Бартова
Я всё думала, что когда-нибудь
Я спрошу: "Что ты видишь на небе?"
Ты ответил бы: "Разве в этом суть?
Я не знаю, я там еще не был".

Я б сказала: "Я вижу отсюда
Как кончается небо тобою..."
"Лю-ю-юд!" - сказал ты, но я ведь не Люда!
Я всё думала, а не стоит.