Хреновые, и не только, мысли

Сергей Хренов
Рецензия на "Хреновая позиция" (Сергей Хренов)

Если сердце бьется в ранах,
Если ноги в волдырях -
Помирать еще нам рано!
Выйдем, с боем, на конях!!!

Помереть всегда успеем! Успеть бы пожить!

С уважением,

Реджинальд Скотт 14.01.2008 04:15 •

Добавить замечания

А ты сумел бы без снарядов,
с одними пушками в бою?
Так почему же беспорядок
здесь в поэтическом строю?

Одни оплакивают счастье,
любуясь в зеркале собой,
другие ждут к себе участья,
и стороной обходят бой...
да, редки нынче командиры
на берегах родной Стихиры..
а на Стихиру всяк идущий
Обязан ролью быть ведущей!
чтоб всем увидеть свет зари,
звездою утренней гори...

Я не люблю соревнований
по части слёзоизлеваний,
коль нет рассвета - сам пылай,
и на судьбу свою не лай,

Поэт - он больше чем пророк,
он программирует наш Рок...

Vivat всем программистам Счастья,
и тем, кто принял в том участье!

(и Вам в том числе)

Сергей Хренов 14.01.2008 23:47