И пропаду совсем...

Анатолий Судариков
* * *

Когда происходит концентрация мыслей
Мой мозг не достанет ничей,
Я в этой борьбе выйду честный
И я пропаду даже в дружбе врачей.

Которым, быть может и память оставлю,
Лишь только за то, они только есть
И низачто их есть не заставлю,
Всё то,что в рецепте-как месть.

Не обессудьтьте-я сгину
И путь несравненный пройду,
Через простую Ангину
Так эту женщину сладко зову.