Любовь

Владимир Коноваловъ
Есть в нашей жизни,слава Богу,
Такое чувство,как любовь!
Оно то тлеет понемногу,
То вспыхнув,разгорится вновь!

Огня без дыма не бывает.
Но часто чувство убивает
Не дым и копоть,а зола,
В которой нет ни капли зла.

И счастлив только тот бывает,
Кто никогда не унывает.