От твоих вальсов я плачу

Локта
От твоих вальсов я плачу. Прости...
В кровь разбиваю, всегда равнодушные, руки,
и с осознанием неуловимой вины
В странную музыку соединяются звуки...

Было ли? Снилось ли? Черные полосы
кажутся светлыми сверху. Прощаемся.
Все повторяется. Прячусь за волосы -
К старому больше не возвращаемся...
...Жаль. Все растает. Грейпфрутовым привкусом
Осень напомнит опущеный занавес.
Прежде за каждое слово освистана.
От твоих вальсов я плачу. Наказана.

       10.2006