Сонный мир мой, скоро мы встретимся

Владимир Стома
Сонный мир мой, скоро мы встретимся-
Стало сердце биться тревожно ровно.
Кто я? Кто ты? И куда мы коннектимся?
Куда нам дали допуск? Почему всё условно?

В глазах опять прошла нуклеация.
В них воздух словно тычет иголками.
Это будто игра или глупая акция,
В которой правда прошита уловками…
И смысл не в том, чтобы справиться
С тем, что готовит эта дорога,
А просто идти по тому, что останется,
Не боясь побывать у чужого порога…

Ну если случиться и падать отчаянно
В глубину вечно мертвого холода.
Наслаждайся свободой подаренной,
Разбивая свой страх медным молотом.
Только он не ржавеет. И осенью этой,
Будет светом гореть через листья,
Наделяя других добром разодетым,
Выпивая все капли корысти

Сонный мир мой, куда мы коннектимся?
Стало сердце биться тревожно ровно..
Кто я? Кто ты? И когда же мы встретимся?
Кто дал допуск? И почему всё условно?

       
10.11.07