художник

Лина Залевская
Тебя мне не понять, ведь ты – художник
И акварелью для тебя рисован мир
Судьбы своей восторженный заложник
Холстами смелыми как - будто бы храним

Тебе идти по миру так не сложно,
Всех заражая смехом и мечтой
Но я – не муза, ты прости меня, художник
Не удержать тебе меня с собой.