Жду

Локта
А я все еще жду твоих писем (таких невозможных),
Отражающих солнце улыбками вместо пробелов,
А я все еще верю, что ты непременно вернешься
Рисовать тротуарное счастье украденым мелом
(слишком белым для нашего старого,стертого стужей,
Загорелого лета и длинных ночных поездов).
А я все еще помню следы в умирающих лужах,
И мне все еще снятся шаги по песку босиком.
 
       осень 2006