***

Таня Бартова
Я рукой упала в снег
Не хочу отряхивать.
Буду я одной рукой
На снежинку смахивать.
Я летаю над землей
Ветер подгоняет,
Я сама себе поэт!
Он не возражает.
Обдувает - мне смешно, -
Ветренный роман!
Жаль, что в очередь к нему
Снежный караван.
От него немеет кожа,
Холод по руке.
Снег и ветер не похожи
Даже в их тоске.