другу

Магда Либер
Спешу сказать тебе привет,
Обрадовать немного
Зажечь в твоей судьбе рассвет
Твоя душа продрогла.
Повисла морось, фонари
Как призраки возникли
Но окна всё же отвори,
И в ночь шальную крикни.
Не состоявшейся любви,
Не надо сторониться
Ты с теплотою улыбнись.
Она тебе приснится
Ещё не раз, ещё в пути
Возникнет и заявит
прости меня
 за всё прости
Любовь ведь миром правит.
И ты забудешь о себе,
Обиды все отпустишь
И солнце заблестит в окне
И впредь не будет грусти