Мы не можем

Мара Белкина
Ты не можешь без меня.
Я душой стремлюсь к тебе.
Ох,нашкодила судьба-
Маемся который день.

За твоим окошком снег,
Я живу под солнцем.
Я мечтаю о зиме,
Ты-о лете тёплом.

Так и бродим по земле-
Двое неприкаянных...
Вспоминаем пять ночей
В разных полушариях.

1998