Пересечение

Наталья Есина
Две параллельные
Мчались в Вечности,
Падая вниз,
Взмывая ввысь,
И добравшись до Бесконечности
Пересеклись…
Пересеклись на миг, на мгновение
И разбежались вновь,
Искать другие пересечения,
Как другую Любовь.