Мысли протодиакона Елпиодохова. О сложности жизни

Вик Лови Тор
Ломая правила, нормы и схемы,
Натянутым нервом тонко звеня,
Каждый день решаю проблемы.
Иначе проблемы решат меня…

Мнение интеллигента Кеши.

Тычет пальцем наудачу
В описания и схемы.
То, что умному – задача,
То же дураку – проблема…

Это мы обсуждали диалектическую дуалистичность вопроса: где найти свободное время и как его эффективнее убить...