самое любимое

Сметана
самое любимое у меня это ты
и твои морщинки у глаз
и то что когда обнимал
мне становилось уютно
и то что шептали друг другу под утро
и море увидели вместе вместе
держась за руки в небе
рисовав крестики
курили смеялись и целовались
в пески укутывались и
обнимались
в пески укутывались и
улыбались

самое любимое у меня это