С Новым Годом!

Элина Титова
Прости меня, не выполняю просьбу,
Тебя не беспокоить, это ж – я!
Прошу прощенья, я застряла костью
С ненужными словами в горле у тебя.

Я знаю много пошлых анекдотов,
Еще я матерюсь, хоть и нельзя,
Не кстати даже «С Новым Годом!»
Поздравить я могу тебя.

И пожелать тебе того, чего не нужно:
«Побольше денег, славы и любви!»
Надеюсь, что тебе сейчас не скучно,
Лежишь удобно на своем диване ты!