Бог есть!

Валентина Карлстрём
И почему,незнаю я, Бог весть
Вошла в меня уверенность-Бог есть!
Я шла к нему,что б встретить Его в храме,
Но там, среди икон, в загадочной тиши
Его не встретила, лишь свечи своей маме
Зажгла за упокой ее души.

И почему, не знаю я, Бог весть
Вошла в меня уверенность-Бог есть!!!.