Мы любим, кажется, друг друга..

Сергей Старший
Мы любим, кажется ,друг друга,
Тебе не кажется , признайся?
Произнести ты слов не хочешь,
Так хоть любовью не бросайся,

Зачем тогда грустишь невольно,
И на предпраздничный мотив,
Ты грусти темы выставляешь,
Зачем заглядываешь в Мир?

Ужели ты поверить сможешь,
Что я вот так ушел совсем,
Что не пишу тебе комментов,
Что сладко сплю и вкусно ем?

Я не прошу о снисхожденьях,
И не молю писать другое,
Но если всё же меня любишь,
Молчаньем не вернуть былое..

26.12.07.