Бессонница

Марина Ланская
Мне б подушку мягкую
Бодрого б самца.
Синяки бессонницы
Стерлись бы с лица.
После секса клевого
Хорошо вздремнуть
И на утро с песенкой
В новый день шагнуть.


Но сижу бессонная
Дура за компом.
И постель холодную
Караулит дом.
И посуда вымыта,
И детишки спят.
За компом туплю я
Третий час подряд.


Вот уже в четвертый раз
Я иду в кравать.
В шесть будильник запоет,
Что пора вставать.
Два часа осталося
До подьема мне...
Я, все так же бодрая,
Торможу в компе.