Храни ты эту честь

Мехти Константинов
Я вижу эти сны - волшебные сны,
И слышу ласковые звуки своей особой пустоты.
А ты идёшь тропой, идёшь домой,
И кто-то рядом идёт, держа тебя своей рукой.

Уже так поздно нам что-то менять,
Но пришло, то время тебе меня понять.
Я желаю тебе большого счастья доброты,
Разговор с тобой мне не добавил мерзлоты.

Может, тебе сложно, ну, а, может, легко,
Я не хочу, чтоб снова перебежало нам дорогу зло.
Я хочу одного, ты пойми этот стих,
И давай между нами будут тонны доброты.

Эта гордость нам ничего не дала,
А лишь в сердце только принесла так много зла.
Ты ведь знаешь меня, знаю я тебя,
Знаешь ты, чего хочу я, знаю этого же я.

«Не познаешь ты себя, не познаешь этот мир…».
Стала ты на моё место, ты держись, держись, держись…
Если вдруг нужна поддержка, ты мой номер набери…
Набираешь, а в ответ слышишь только лишь гудки…

Позвони мне просто завтра, всё получится потом,
Со мной не стоит вести гордость, ведь за зло плачу добром.
Ты услышишь мой голос, пусть проблемы, улыбнись,
Помогу тебе подруга, помощь стоит нам ценить…

Мы с тобою не враги, но и мы не друзья,
Кто же мы тогда друг другу, не одна же мы семья.
Ну как ответ найти и как сердцу рассказать,
Ведь сердцу ты не прикажешь, ему не сможешь ты соврать…

Сердце все хранит ответы, в голове лишь ерунда,
Мы с тобою не пара, хоть и были мы тогда…
Просто есть у нас, что с тобою беречь,
Поняла всё ты, так храни ты эту честь…