Вот сейчас, лишь дожую бифштекс...

Георгий Хахн
Вот сейчас, лишь дожую бифштекс,
Мой барбос, и выведу тебя.
Мы с тобой едва ли знаем секс,
Тот, что практикуют все друзья.

Вместе побредём мы по двору,
Что всегда открыт для нас с тобой.
Что? Ротвейлер нам не по нутру?
Хрен с ним, ведь баллон всегда с собой.

Мы с тобой вдвоём идем, дружок,
Все тревоги кажутся пусты.
Если жизни есть для нас должок,
Суета всё это суеты.

А важней всего, мой пёс, поверь,
Хоть чего я?… Ведь не вязан ты…
То, что самой грустной из потерь,
Может быть потеря лишь мечты…

Двор пустой молчит, ему начхать…
И с тобою молча, мы бредём.
Помню я твою собачью мать,
Потому грустим с тобой вдвоём.

Нету слов у псины, у моей…
С хрустом открывает двери лифт.
Мы вернулись. Значит, всё о`кей!
Волноваться? Нет на то причин…