Найди меня

Алексей Петровский
Люби меня.. Я словно наркоман -
Я не могу заснуть от трезвых мыслей,
Я пуст, как проржавевший старый кран,
От самого себя я независим.
       Конверт без писем...
Найди меня..Я в четырех стенах
Незримого пространства заперт волей,
Я черный инок, сумрачный монах,
С лицом шута, скривившимся от боли.
       Но в главной роли...
Люби меня..Я ненавижу мир -
Его возня так недоступна мозгу.
Воспоминаний лист, зачитаный до дыр
Дороже для меня, чем чистый воздух.
       Я понял поздно...
Найди меня..Я пулепробиваем,
Во мне четыре сердца бьются разом.
Я помню всех, себя же забываю,
Одно лишь знаю - я невидим глазу.
       Мне путь заказан...
Люби меня..Мне ничего не надо,
Лишь повстречать себя с тобою рядом,
Лишь вырваться из плена дум наружу,
Туда, где ты со мной...Как прежде рада.
       Не плачь..не надо.