Только останься, слышишь?

Велисса
только останься, слышишь?
свяжи мне руки плетью.
уже дышу тише -
в один такт со смертью.

недолго осталось милый
любить тебе мое тело,
ты ищешь в себе силы
и прячешь глаза неумело.

оставь себе мои крылья,
может когда то напомнят
какими счастливыми были
и как меня нынче хоронят.

и на руках мою душу
неси из тьмы на свет божий,
из мраморной тьмы на сушу,
так ни на что не похожий.

а на могиле останься
хотя бы на пару минут...
увидеть как с мертвого камня
живые слезы бегут.

14.01.2008
08:30