В поисках Дежавю

Дочь Ньерда
Опять на пару минут
По принципу "домино"
Призраки оживлю.
В зыбучем цикле тону,
В немом не моём кино.
В поисках Дежавю.

Лошадка - Лаковый Бок,
Серебряное Седло
Будет бежать, как все.
Пускай прокатится Бог.
Лошадке не тяжело.
Выдержит карусель.

Скачи, счастливый ковбой,
Пускай звенят стремена.
Скоро накроет сель -
Привычно-вязкая боль.
Уже не отпустит нас
Мёртвая карусель.

Седьмому небу отдам,
Когда устанет металл,
Всё, что я здесь люблю,
Чтоб Бог по моим следам
Сюда вернуться мечтал
В поисках Дежавю...