Жду...

Александра Русса
Бывает в жизни все
Радости и горечь ..
       Но огонёк один, тепло одно!
       Стою, протягивая руки…
Я ощущаю холод,
Знобею постепенно, но я жду
       Подкидывая время в топку,
       Улыбку, редкость встреч,
Приятные мгновенья,
Желания, волненья
       И сердца стук…Я жду…
       Согреть себя я скоро не сумею…
Ведь холодно одной в тиши
Я жду, а время все длиннее
       Да милый все пойму,
       Но торопить не смею…
Тебя лишь только жду…