Я тебя никому не отдам...

Александра Русса
Закуталась и мне тепло…
Перо строчит мое веленье…
Признание души…
Пожалуй, откровенье…

Не знаю в голове бардак
Суматоха в сердце крик,
Но одно стучит и там и там:
« Я тебя никому не отдам!!!»

Согреть, принять всего…
Любить хочу я отдаваясь…
Парить с тобой, сгореть дотла!
В пучине страсти предаваясь!!!